ご面会の方へ面会禁止継続のおしらせ(新型コロナウイルス対策)

2021-01-19

日ごろより新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
しかしながら感染状況は未だ予断を許さない状況となっており、当院に入院されている患者様の安全を守る為、心苦しい思いではありますが、面会禁止を継続させていただきます。
ご家族様にはご不便・ご心配をおかけいたしますが、ご協力を賜りながら病院一丸となり今後も感染防止に努めて参りたいと思います。
面会禁止の解除の時期につきましては、感染症流行の終息を確認したところで改めてお知らせいたします。
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

Copyright© 2015 豊岡台病院 – 誠意・信頼・思いやりの医療を提供します。 All Rights Reserved.